1 mars 2013 5 01 /03 /mars /2013 19:36

 

atelier800.ch

 

 

   

 


 

 

 


 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparer une portion de pâte à tresse (recette)
Ne plus pétrir la pâte une fois celle-ci levée

 

Former de petits nids

Badigeonner avec un oeuf entier battu avant de mettre au four

Cuire 20-30 min (selon la taille) à four préchauffé à 200°C.

 

 

Test de cuisson 

La pièce est cuite quand la face inférieure "sonne creux"

 

Attention 

Quand vous mettez un oeuf dur pour la cuisson, veillez à casser la coquille sur le dessus, sinon l’oeuf risque d'exploser dans le four.

 

Ndlr 

Pour la cuisson prenez de préférence un oeuf dur non coloré et remplacez-le lorsque la pâte est cuite par un oeuf teint ...


:-) - dans Cuisine

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGIumuzfSQoZyjwZ1BMdX88DiBqoL_ulGI_DjVE9bWeJegtU0ooA HOME

 

~-~-~-~-~-~-~-~

 

"Les Herbettes"  

Lè z'Herbè, lè Medez-Herbè (les mange-herbe). Les ménagères de Sullens n'avaient pas beaucoup d'affinité pour la viande et préféraient des plats plus végétaux. Elles apprêtaient de ce fait surtout les herbes, c'est-à-dire des épinards, pissenlits et autres.
 

Rechercher

Sullens  -  Bournens  -  Boussens 

Les sociétés locales peuvent annoncer leurs manifestations et soirées sur le site en cliquant ici 

Si certains liens/informations ont changé

ou ne fonctionnent pas,

merci de nous en informer par e-mail

SOS

 

Tél. 144

Centrale d'urgences sanitaires 

 

Tél. 0848 133 133

Centrale des médecins + dentistes + pédiatres + psychiatres + pharmacies de garde

Météo

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGIumuzfSQoZyjwZ1BMdX88DiBqoL_ulGI_DjVE9bWeJegtU0ooA HOME