4 novembre 2016 5 04 /11 /novembre /2016 10:03

 

Recette d'Isabelle

 

La veille, faire tremper les abricots secs dans l'eau chaude.

 

Le lendemain, mettre dans la bassine les abricots égouttés, le potiron coupé en gros cubes et tous les autres ingrédients.

 

Cuire en surveillant la cuisson et terminer selon la mise en bocaux traditionnelle.

 

Selon les goûts, la quantité de sucre peut être réduite.

 

 

Ingrédients : 

 

  • 3kg de potiron
  • 2 kg de sucre
  • 1kg abricots secs
  • 1 litre eau chaude
  • 1 gousse vanille
  • 1/4 pomme coupée en dés  
  • 1 zeste de citron

 

:-) - dans Cuisine

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGIumuzfSQoZyjwZ1BMdX88DiBqoL_ulGI_DjVE9bWeJegtU0ooA HOME

 

~-~-~-~-~-~-~-~

 

"Les Herbettes"  

Lè z'Herbè, lè Medez-Herbè (les mange-herbe). Les ménagères de Sullens n'avaient pas beaucoup d'affinité pour la viande et préféraient des plats plus végétaux. Elles apprêtaient de ce fait surtout les herbes, c'est-à-dire des épinards, pissenlits et autres.
 

Rechercher

Sullens  -  Bournens  -  Boussens 

Les sociétés locales peuvent annoncer leurs manifestations et soirées sur le site en cliquant ici 

Si certains liens/informations ont changé

ou ne fonctionnent pas,

merci de nous en informer par e-mail

SOS

 

Tél. 144

Centrale d'urgences sanitaires 

 

Tél. 0848 133 133

Centrale des médecins + dentistes + pédiatres + psychiatres + pharmacies de garde

Météo

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGIumuzfSQoZyjwZ1BMdX88DiBqoL_ulGI_DjVE9bWeJegtU0ooA HOME