26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 07:27
Famille Simond

Ingrédients :
 
◦jus d'un-demi citronhttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSuvcWYnRC1IIl_oUOridMOGZabmFpBlzyzYVZ00AXGBQu1rZ-Z
 
◦0.5 dl de jus de pomme 
 
◦1 pomme acidulée (Gravenstein)
 
◦2 pommes rouges
 
◦150 g de chèvre frais (Chavroux)
 
◦1 cc de whisky
 
◦25 g de mélange de graines de tournesol, pignons et amandes en bâtonnets
 
◦50 g de miel d'accacia
 
◦1 cs de whisky
 
Vider les pommes et les couper en rondelles. Les baigner dans les jus de citron et pommes.
 
Mélanger le chèvre avec le whisky, façonner des quenelles avec 2 cuillères puis les placer sur les pommes.
 
Faire griller le mélange de graines dans une poêle sèche. Incorporer le miel et le whisky, répartir sur les pommes et le fromage.
 
:-) - dans Cuisine

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGIumuzfSQoZyjwZ1BMdX88DiBqoL_ulGI_DjVE9bWeJegtU0ooA HOME

 

~-~-~-~-~-~-~-~

 

"Les Herbettes"  

Lè z'Herbè, lè Medez-Herbè (les mange-herbe). Les ménagères de Sullens n'avaient pas beaucoup d'affinité pour la viande et préféraient des plats plus végétaux. Elles apprêtaient de ce fait surtout les herbes, c'est-à-dire des épinards, pissenlits et autres.
 

Rechercher

Sullens  -  Bournens  -  Boussens 

Les sociétés locales peuvent annoncer leurs manifestations et soirées sur le site en cliquant ici 

Si certains liens/informations ont changé

ou ne fonctionnent pas,

merci de nous en informer par e-mail

SOS

 

Tél. 144

Centrale d'urgences sanitaires 

 

Tél. 0848 133 133

Centrale des médecins + dentistes + pédiatres + psychiatres + pharmacies de garde

Météo

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGIumuzfSQoZyjwZ1BMdX88DiBqoL_ulGI_DjVE9bWeJegtU0ooA HOME